Сравнительный анализ рыночной информации

Сравните свои возможности в области исследований рынка с достижениями коллег по всему миру

M-Brain предлагает различные виды услуг по сравнительному анализу рыночной информации, от семинаров и закрытых обсуждений для высшего руководства до проведения опросов и анализа их результатов. Мы располагаем глобальной базой данных, с помощью которой вы можете сравнить свою организацию сбора рыночной информации с другими решениями по широте охвата, предоставляемым материалам, культуре, бюджету, окупаемости, активности в социальных сетях, внутреннему маркетингу и многому другому! Наш опыт в области сравнительного анализа рыночной информации действительно не имеет аналогов в мире.

IBP_how-it-works_WIDE

Непревзойденный уровень доступа к данным сравнительного анализа по всему миру

Мы предлагаем также:

  • проверенные на практике передовые методики, которые можно использовать, чтобы повторить истории успеха и избежать чужих ошибок; См. аналитические обзоры M-Brain по сбору рыночной информации (на английском языке)
  • стандартизированные критерии ключевых показателей, дающие вам четкое представление о позициях вашей компании по отношению к другим;
  • возможности для повышения квалификации сотрудников вашей группы исследования рынка;
  • данные, полученные вашими коллегами, которые помогут вам получить одобрение и поддержку руководства и заинтересованных сторон.

В частности, наши семинары по сравнительному анализу собирают ведущих специалистов-аналитиков из неконкурирующих компаний для взаимного обмена знаниями, мнениями и идеями в области сбора рыночной информации. Многие специалисты по изучению рынка сталкиваются с похожими проблемами, задачами и возможностями. Обсуждение этих тем с коллегами оказалось весьма эффективным способом поиска путей для улучшения.

MI_roadmap

Бесплатное введение в основы сравнительного анализа

Оцените свои возможности, используя наш бесплатный инструмент сравнительного анализа рыночной информации. Шесть ключевых факторов успеха, использованные в этой программе, описаны в концепции исследования рынка M-Brain, основанной на тщательном изучении опыта по организации исследований рынка в сотнях крупных компаний по всему миру. Мы также проводим пользующиеся всеобщим признанием конференции, которые настоятельно рекомендуют все, кто принимал в них участие, и предлагаем ознакомиться с нашим «Справочником по изучению рынка» (на английском языке), который можно приобрести в интернет-магазине Amazon. Узнайте подробнее о нашем опыте (на английском языке).

Competitive Intelligence Services Market Intelligence Platform Media Monitoring Solutions Market Research Services

Свяжитесь с нами

Close

Login to clientzone

Close

So, you are interested in our monitoring services?

So, you are interested in our intelligence services?

So, you are interested in our advisory services?

Please, leave your contact information and we will get back to you shortly!

Name
Company
E-Mail
Phone
Message

Cancel

Your message has been sent!
Close