Мониторинг социальных сетей

В наши дни социальные сети являются главным средством массовой информации. Наблюдаете ли вы за обширными интернет-дискуссиями, которые могут изменить ваш бизнес?

Ингода очень важно знать, что клиенты и заинтересованные стороны говорят о вашем бизнесе в социальных сетях. Вы можете следить за публикациями, оценивать влияние своих маркетинговых кампаний, выявлять ключевые факторы воздействия на заказчиков, изучать выступления лидеров общественного мнения и тенденции развития, находить возможности для управления взаимоотношениями с заказчиками и даже сравнивать свой бренд и продукты с продукцией конкурентов.

 

Системы раннего оповещения

Разработайте систему раннего оповещения для своего генерального директора, а также для отделов управления брендом, маркетинга и продукции, наладив профессиональный мониторинг социальных сетей с помощью технологических решений, предлагаемых M-Brain. Компании по всему миру используют наш инструмент M-Adaptive для мониторинга 3 млн источников в социальных сетях на любом из более 70 языков по своему выбору. Получая своевременные предупреждения от средств мониторинга социальных сетей, вы сможете разрабатывать более эффективные маркетинговые кампании, находить новые возможности для развития бизнеса и реагировать на возникающие угрозы. Свяжитесь с одним из наших представителей по продажам уже сегодня, и мы продемонстрируем вам, как это работает. Читайте наш блог.

71 язык

Поисковая система M-Adaptive может просматривать ресурсы на 71 языке, используя оптимизированную функцию определения языка: азербайджанский, албанский, английский, арабский, армянский, африкаанс, баскский, белорусский, бенгальский, болгарский, боснийский, валлийский, венгерский, вьетнамский, гаитянский креольский, галисийский, голландский, греческий, грузинский, гуджарати, датский, иврит, идиш, индонезийский, ирландский, исландский, испанский, итальянский, каннада, каталанский, китайский, корейский, кхмерский, лао, латинский, латышский, литовский, македонский, малайский, мальтийский, маратхи, немецкий, норвежский, персидский, польский, португальский, румынский, русский, сербский, словацкий, словенский, суахили, тайский, тамильский, телугу, турецкий, украинский, урду, финский, французский, хинди, хорватский, чешский, шведский, эсперанто, эстонский, яванский, японский.

Competitive Intelligence Services Market Intelligence Platform Media Monitoring Solutions Market Research Services

Свяжитесь с нами

Close

Login to clientzone

Close

So, you are interested in our monitoring services?

So, you are interested in our intelligence services?

So, you are interested in our advisory services?

Please, leave your contact information and we will get back to you shortly!

Name
Company
E-Mail
Phone
Message

Cancel

Your message has been sent!
Close