Обзор и аналитика  влияния пандемии коронавируса на бизнес в России и мире

Обзор с абстрактами аналитиков о влиянии пандемии коронавируса на бизнес в России и мире

 

Мы подготовили для Вас обзор о влиянии пандемии коронавируса на бизнес-климат в России и мире.

M-Brain заботится о том, чтобы Вы были в курсе текущей бизнес-ситуации, поэтому мы подготовили для Вас подарочный обзор о влиянии пандемии.
Вы можете скачать его:

Подарочный обзор содержит данные о влиянии пандемии коронавируса на бизнес, собранные и обработаные аналитиками M-Brain. Вы узнаете о том, как бизнес справляется со второй и третьей волнами пандемии в разных отраслях. В последней рубрике обзора Вы также найдете информацию о глобальных показателях и международных прогнозах, связанных с влиянием последствий Covid-19 на бизнес в разных странах.
 
 

В обзоре о влиянии пандемии коронавируса на бизнес Вы найдете следующие темы:

Влияние коронавируса на макроэкономику России и СНГ

Экономика России и СНГ реагирует на последствия кризиса, вызванного распространением пандемии Covid-19. Получите знания о текущих макроэкономических покозателях, процессах и прогнозах.

Новости и решения правительства

Решения правительства и государственных органов, вызванные пандемией и ее последствиями влияют на развитие бизнеса во многих сферах. Узнайте о последних новостях и используйте информацию, как преимущество.

Здравоохранение и фармацевтическая отрасль

Разрабатываются вакцины, проходят клинические испытания, компании запускают наборы для тестирования на вирусы. Каждый день обстановка в Здравоохранении и фармацевтической отрасли меняется и процессы носят обширный и глобальный характер. Отслеживание ежедневных новостей позволит Вам быть в курсе того, что происходит в разных регионах.

Финансовый сектор и деятельность банков

Банки и Финансовый сектор сосредоточили свою деятельность на антикризисных мерах, создают новые продукты и услуги, получают государственную поддержку и влияют на развитие многих отраслей. В этой рубрике обзора M-Brain Вы узнаете о самых актуальных новостях.

Строительство, недвижимость и стройматериалы

Сферы строительства, недвижимости и производства стройматериалов продолжают адаптироваться к последствиям пандемии. Компании активно расширяют деятельность в регионах, изменяют планы и стратегии, отвечают на изменившийся спрос, предлагают новые продукты, услуги, инвестируют в инновации и производство. Получите преимущество, узнав о последних новостях отрасли.

Пищевая промышленность и производство напитков

Представители пищевой промышленности и производители напитков адаптируются к изменившейся ситуации, изменяют цепочки поставок, линейку продуктов, обновляют производство, создают новые форматы взаимодействия с потребителями и др. Узнайте о влиянии пандемии Covid-19 на пищевую промышленность и производство напитков в обзоре M-Brain.

Розничная, оптовая торговля и Интернет-ритейлеры

Компании розничной и оптовой торговли обеспокоены ситуацией, многие непродовольственные магазины закрываются и терпят убытки из-за пандемии. Швейная и текстильная промышленности сталкиваются с производственными проблемами из-за сложностей с поставками сырья из Китая и других стран. Большие инвестиции и проекты отрасли сосредоточены в сфере электронной торговли, на  рынок выходят новые Интернет-ритейлеры. Узнайте подробности в обзоре.

HoReCa

Гостинично-ресторанныый бизнес и туристическая индустрия первыми почувствовали на себе воздействие коронавируса. Границы многих стран закрыты, последствия для разных стран различны и ключевым игрокам отрасли важно наблюдать за конкурентной средой, потребностями потребителей, регулированием и тенденциями в режиме реального времени. Подробнее о последних новостях отрасли читайте в обзоре.

Потребители и стиль жизни

Приоритеты и предпочтения потребителей, их стиль жизни очень изменились под воздействием пандемии. Узнайте подробности об отношениии потребителей к вакцинации, продуктам и услугам в обзоре M-Brain.

Влияние коронавируса на экономику разных стран

Глобальная экономика реагирует на последствия влияния коронавируса. Узнайте, какие прогнозы и тренды ждут бизнес в ключевых отраслях разных стран.

Если Вы хотите получить подарочный обзор или пробный анти-коронавирусный обзор, созданный аналитиками специально под Ваши цели и задачи, пожалуйста, заполните форму ниже.

Здоровья и успехов Вам и Вашему бизнесу!

 

Close